Über mich


Herzhaft

_______________________________________________


Gastronomieberatung


Über mich

Fredrik Schumacher


Ich bin Fredrik Schumacher (geb. 1982), seit 20 Jahren passionierter Gastronom, mit einer abgeschlossenen Ausbildung zum Restaurantfachmann, IHK geprüfter Wirtschaftsfachwirt und IHK geprüfter Betriebswirt


Viele Jahre in der gehobenen Gastronomie -wie zum Beispiel das Burj al Arab Hotel in Dubai, Intercontinantal Hotel Köln, Hyatt Köln und viele andere Stationen- haben mich und meine Erfahrung im Bereich Gastgeberdasein geprägt. 


Die erfolgreiche Planung und Umsetzung eines eigenen Restaurants hat mich in meinem Verständnis unglaublich erweitert. Durch die Erfahrung, einen eigenen Betrieb zu leiten, bei dem man alle Rollen wie Gastgeber, Personalchef, Barchef, Küchenchef, Marketingexperte, Buchhalter usw. erfüllen muss, lernt man erst, was es heißt, einen eigenen Betrieb zu führen. Man macht viele Fehler. Genauso wie ich es getan habe. Diese gilt es zu vermeiden. Trotz alledem kann man erfolgreich sein! Wie ich damit auch war!


Diese Erfahrungen möchte ich gerne mit Ihnen teilen, damit Sie schon bald nicht nur glückliche Kunden, sondern auch wirtschaftlich einen funktionierenden Betrieb haben, der Sie ruhig schlafen lässt. 



Vereinbaren Sie jetzt einen ersten,kostenlosen Beratungstermin.

(Antwort innerhalb 24h)


Fakten:


08/´11-12/´12

Betriebswirt IHK


11/´10- 06/´11

Wirtschaftsfachwirt IHK

__________________________


05/´15- 6/´17

Eröffnung „Herzhaft Restaurant“ Düsseldorf

- Geschäftsführender Gesellschafter


01/´13- dato

Übernahme VTP GmbH

-  Vertrieb von technischen Kunststoffen

-  Geschäftsführender Gesellschafter


05/´12- 08/´12

Erster Betriebsleiter Gastronomie,Cosmo Sports, Düsseldorf


02/´12- 04/12

Zweiter Betriebsleiter "Eigelstein", Essen


05/´09 – 05/´10

Barmanager,Harry’s New York Bar Hotel Intercontinental, Köln


12/´07 – 04/´09

Teamleader Burj al Arab Hotel, Dubai


07/´07 – 11/´07

Restaurantleiter, Bastei, Bad Godesberg


10/´04- 5/´07

Teamleader,Hyatt Regency Hotel, Köln


04/´04- 09/´04

Bartender Terreno Lounge, Palma de Mallorca


10/´03- 3/´04

Bartender,Käfer ́s Bistro , Wiesbaden


07/´00 – 07/´03

Ausbildung zum Restaurantfachmann, Radisson SAS Hotel, Düsseldorf

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies.

Akzeptieren